Hello!

Good day,friends! ok, now, aku duduk di kelas 8 SMP. Kangen sama SD nih :v BTW, akhir-akhir ini banyak tugas mana dekat sama ulangan semester 1 pula :D. Thank you for berkunjung (walah, nyampur jadi gado-gado wkwkwk) Teman sekelas banyak yang WOW lucunya XD , LOL.

Advertisements

Hello~!

Hello, sudah lama banget gak berjumpa :p sekarang udah naik kelas 8…
sekarang ini , gambaranku mulai berkembang karena baca manga :v .
:’) makasih sama teman teman yang support aku >.<
sekarang lagi liburan :v lg nyantai nih
erm sudah aja ya
bye !